Bec cioccolatini

nasce nel gennaio 2018 dall’idea e la passione di due amiche, Delia ed Ethel che dopo essersi misurate con corsi e master sul cioccolato, iniziano a mescolare  gli insegnamenti e le idee  che da tempo affollavano la loro mente.

Abitando in un luogo in cui i vigneti e la produzione di ottimi vini la fanno da padrone ( il paese è Tollo in provincia di Chieti), l’idea di un connubio tra cioccolato e Montepulciano d’Abruzzo da vita alla pralina di cioccolato fondente ripiena di vino , cioccolatino di punta della produzione artigianale della Bec.

Con basilari attrezzature e tanta manualità realizzano i loro cioccolatini con fantasia, passione e tanto lavoro scegliendo solo materie prime di eccellente qualità senza scendere a compromessi di gusto avvantaggiando la bontà, la genuinità, l’artigianalità e la raffinatezza per i loro prodotti.

Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti